СБУ разрешила внесенной в «черный список» Наташе Королевой приехать на похороны бабушки

18.01.2017 14:16

Служба безопасности Украины предоставила право певице Наташе Королевой приехать в украинскую столицу на похороны бабушки.



Украинская служба безопасности (СБУ) разрешила известной певице Наташе Королевой, которая ранее была внесена в «черный список» Украины, приехать в Киев на похороны бабушки, сообщает «Российская газета» со ссылкой на РИА Новости.


Согласно имеющейся информации, СБУ, несмотря на введенные санкции, разрешила популярной артистке приехать на территорию Украины на похороны бабушки. Ранее Наташа Королева в социальной сети Instagram сообщила о том, что не может приехать на Украину из-за введенного против нее запрета на посещение украинской территории. Напомним, певица оказалась в «черном списке» Киева, так как представляет «угрозу национальной безопасности страны».


В свою очередь, украинская сторона, узнав о возмущении Королевой в связи с кошмарной несправедливостью запрета приехать в Киев, заявила, что связалась с певицей и предоставит ей возможность приехать на Украину на время похорон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...