СБУ цинично поглумилась над Лолитой, выложив ее оголенное фото с подписью: «Удачи!»


Служба безопасности Украины (СБУ) в своем официальном профиле в социальной сети Twitter опубликовала пост, которой состоит из откровенной фотографии известной певицы Лолиты Милявскойи и сопровождается подписью: «Удачи!», сообщает РИА Новости.

Как оказалось, таким циничным поступком государственная украинская служба решила ответить певице, которая днем ранее обрушилась с критикой на киевскую власть из-за запрета на въезд на территорию Украины.

Выложенная на всеобщее обозрение фотография запечатлела исполнительницу в крайне неловкий момент – на фото частично видно грудь танцующей Милявской. Не остановившись на этом, сотрудники СБУ добавили к снимку подпись: «Удачи!».

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье украинские пограничники сняли с поезда, следовавшего из Москвы в Киев, певицу Лолиту Милявскую, уроженку Украины, по причине запрета на въезд в страну. Выяснилось, что Милявская попала в «черный список» СБУ из-за посещения Крыма.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+