СБУ в 2014 году предлагала Киеву объявить войну России, заявил Прозоров

25.03.2019 15:15

Экс-сотрудник СБУ Василий Прозоров рассказал о предложении СБУ объявить войну России в 2014 году, сообщает РИА Новости.



Бывший сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Прозоров на прошедшей в Москве пресс-конференции заявил, что после госпереворота украинские спецслужбы предлагали постмайданному руководству Украины объявить войну России. Об этом сообщает РИА Новости.


Как уточнил Прозоров, СБУ хотела «провозгласить стратегию «тотальной мобилизации», которая не сводится к призыву в армию, а означает подчинение всех составляющих информационной политики задаче по борьбе с агрессором и привлечения всего населения для этой борьбы <…> важным выступает заявление руководства государства о начале войны с РФ и переходе всех социально-политических отношений на условия военного времени».


Напомним также, ранее Василий Прозоров заявил, что украинская сторона была причастна к крушению малайзийского Boeing в Донбассе в 2014-м году.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...