Загрузка...

СБУ возглавила вьетнамский погром в Одессе?

25.05.2016 11:10

Будни декоммунизации: вначале «грабануть», а потом «навалять» якобы за «советскую символику».

1819674


Вчера в Одессе состоялся мини-майдан, которые организовали вьетнамские мигранты. По некоторым данным, все началось с того, что кому-то пришло в голову «декоммунизировать» граждан страны, символом которой является красный флаг с желтой звездой посредине.


Flag_of_Vietnam.svg


То есть, все как «положено» в рамках современной свидомой «декоммунизации»: флаги сорвать и уничтожить, а тем, кто их носит или вешает — «вломить», дабы неповадно было. А заодно и «грабануть». А может и наоборот. Вначале «грабануть», а потом «навалять» якобы за «советскую символику».


Впрочем, неважно, что было первым: курица или яйцо. Важно то, что в очередной раз хунта демонстрирует свою «приверженность» принципам демократии, евроинтеграции и толерантности.


А дело было так: 23 мая некто в масках от имени СБУ ворвались на территорию жилого комплекса «Деревня Лотоса», где провели   обыски в квартирах граждан Вьетнама.


Ну, обысками это можно назвать с натяжкой — никаких документов на обыск не было предьявлено. Зато был погром всего вьетнамского хозяйства и полностью изъята вся имеющаяся  у мигрантов наличность. Вот что рассказывает об этом очевидец:



Пострадавший Владимир Чионг утверждает, что люди в масках были в униформе без опознавательных знаков и не предъявили никаких документов. Прибыв на место, они первым делом начали взламывать квартиры и выносить ценные вещи. А когда жильцы оказали сопротивление — применили оружие.


Возмущенные вьетнамцы перекрыли улицу возле жилого дома, а затем пришли с пикетом к одесской областной администрации. Ради «порядка» у людей, конечно, приняли жалобы, но судя по тому, что пикет продолжился и вчера – никакой реакции не последовало. Около двухсот представителей вьетнамской общины пришли уже под стены одесской областной прокуратуры с требованием наказать виновных во вчерашних обысках.


1819668


В ходе митинга протестующие развернули большие транспаранты с надписями «Президент помогите», «Прокуратура, будь ласка, спасите нас», а также дружно скандировали «Помогите».


Сегодня в Одессу прибывает вьетнамский консул. Наивные вьетнамцы. Поменяли шило на мыло. Избавились от американского влияния в родной стране, так америкосовская гегемония и тут их настигла.



Вячеслав Бочкарёв


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...