СБУ запретила певице Юлии Самойловой въезд на три года

22.03.2017 23:20

Служба безопасности Украины запретила певице, участнице "Евровидения-2017" в Киеве, россиянке Юлии Самойловой, въезд на территорию Украины сроком на три года.

1490186640

Интересно — а протянет ли Украина Майдана эти самые три года?


Ожидать чего-то другого, от тех кто не в состоянии обеспечить безопасность гостям мероприятия, уже не говоря о своих собственных гражданах, не приходится совсем.


Ранее мы сообщали, что свидомиты планировали расправиться с Юлией Самойловой. Теперь СБУ расписалось в собственной беспомощности и профнепригодности, наманикюренными пальчиками своего спикера Елены Гитлянской. Которая со  странички в Facebook поведала об этом всему миру.


«Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины гражданке Российской Федерации Юлии Самойловой сроком на три года. Решение принято на основании полученных данных о нарушении ею законодательства Украины», — написала Гитлянская.


СБУ


СБУ может сколько угодно рассуждать о нарушении Самойловой законодательства Украины, но поступило оно противореча само себе, да и украинскому законодательству, на которое ссылается. Следовательно у СБУ нет вопросов к Самойловой, иначе бы по логике вещей её должны были бы хотя бы опросить, когда она пересекла территорию Украины.


Из этого можно сделать один простой вывод. СБУ примитивно боится эту девушку, которая их не боится совсем. И которая до последней минуты готовилась к выступлению на этом авторитетном конкурсе.


Что касается реакции на это европейских чиновников, то тут тоже неожиданностей не произошло и мы об этом сообщали ранее. Толерантность очень забавная штука и её иногда можно спутать с политической проституцией,  сопряженной одновременно с отсутствием совести, логики и здравого смысла.


«Европейский вещательный союз полностью понимает и уважает законы Украины, и этот вопрос должен решаться властями, с которыми у нас был хороший диалог с июня», —заявили там.


В свою очередь руководство российского телеканала ВГТРК может предложить Самойловой право представлять Россию на конкурсе «Евровидения» в 2018 году, если власти Украины таки не предоставят ей разрешение на въезд. Об этом говорится в совместном заявлении «Первого канала» и ВГТРК.


«В случае если Украина не допускает Юлию Самойлову до участия в «Евровидении», в следующем году вне зависимости от места проведения конкурса Россию будет представлять Юлия Самойлова», — говориться в сообщения.


Нужно отметить, что решение о следующем представителе России на «Евровидении» будет принимать именно ВГТРК.


Ну а нам, в России, стоит задуматься а нужно ли это «Евровидение» на ближайшее время. Как раз тех трех лет на которые Самойлову не пускают на Украину хватит, чтобы хорошо подумали и у нас, и в Европе, и на Украине. И было бы совсем не плохо чтобы эти три года Украина становилась победительницей этого конкурса. А европейским гостям еще самим предстоит вкусить свидомого гостеприимства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...