Сечин и Кадыров рассматривают возможность подачи исков против Financial Times

< 1 mn read

Главный исполнительный директор российской компании «Роснефть» Игорь Сечин и руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров могут обратиться в суд по причине публикаций о вероятном «чеченском следе» в расследованиях о взрывах в Петербурге, сообщает ТАСС со ссылкой на совместное заявление Сечина и Кадырова.

В заявлении подчеркивается, что некто, распространяющий информацию о якобы «чеченском следе» в расследовании терактов в Северной столице России, не только лжет, но и, как минимум, занимается разжиганием межнациональной розни. При этом удивление вызывает задействованность в распространении провокаций криминальных элементов «одного из ведущих мировых бизнес-изданий» – Financial Times.

Поэтому, говорится в документе, Сечин и Кадыров, которых «связывают многолетние и многосторонние уважительные деловые и человеческие отношения», готовы обратиться в суды различных юрисдикций, чтобы опровергнуть появившиеся бездоказательные и сознательно ложные тиражируемые домыслы.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector