Сечин и Кадыров рассматривают возможность подачи исков против Financial Times

12.04.2017 19:10

Главный исполнительный директор «Роснефти» Сечин и лидер Чечни Кадыров не исключают обращения в суд против Financial Times.



Главный исполнительный директор российской компании «Роснефть» Игорь Сечин и руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров могут обратиться в суд по причине публикаций о вероятном «чеченском следе» в расследованиях о взрывах в Петербурге, сообщает ТАСС со ссылкой на совместное заявление Сечина и Кадырова.


В заявлении подчеркивается, что некто, распространяющий информацию о якобы «чеченском следе» в расследовании терактов в Северной столице России, не только лжет, но и, как минимум, занимается разжиганием межнациональной розни. При этом удивление вызывает задействованность в распространении провокаций криминальных элементов «одного из ведущих мировых бизнес-изданий» – Financial Times.


Поэтому, говорится в документе, Сечин и Кадыров, которых «связывают многолетние и многосторонние уважительные деловые и человеческие отношения», готовы обратиться в суды различных юрисдикций, чтобы опровергнуть появившиеся бездоказательные и сознательно ложные тиражируемые домыслы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...