Сегодня американцы собираются штурмовать Зону 51 и спасать пришельцев

20.09.2019 14:33

В этом мероприятии заинтересовано более 3 миллионов человек: 2,1 миллион отметили, что придут, и ещё 1,5 миллиона хотят следить за обновлениями группы.


Сегодня американцы собираются на штурм Зоны 51 (Area 51). По их мнению, правительство США скрывает от людей правду о том, что там живут инопланетяне.


Летом в Facebook была создана группа с призывом выйти к зоне 51 и изучить, что там.


«Мы все встретимся у туристического места Alien Center «Зоны 51» и скоординируем наш вход. Если мы побежим так же, как Наруто, мы сможем двигаться быстрее, чем их пули. Давайте посмотрим на инопланетян», — гласило сообщение.


Бегать как Наруто – это бегать очень быстро, как ниндзя из фантастического мультфильма, с прямыми руками за спиной.


Дата «штурма» была назначена на 20 сентября.


В этом мероприятии заинтересовано более 3 миллионов человек (2,1 миллион отметили, что придут, и ещё 1,5 миллиона хотят следить за обновлениями группы).


Мероприятие обрело такую популярность, что 24 июля пользователь под ником Herr Fuchs даже опубликовал официальный клип «Штурма» — Official AREA 51 Song.


Клип завирусился и собрал 3,3 миллиона просмотров. В клипе призывают прийти на место и выяснить, что же именно там происходит и есть ли там пришельцы. Кроме того, это мероприятие называют «спасательной операцией пришельцев, которых ВВС США удерживают ради своих экспериментов».



Власти США, в свою очередь, также готовятся к мероприятию, и полагают, что могут быть тяжёлые последствия. Потенциальных участников предостерегают даже официальные лица: пресс-секретарь ВВС США Лора МакЭндрюс (Laura McAndrews) писала, что «любая попытка незаконного доступа к военным объектам или районам военной подготовки опасна».


«(Зона 51) является открытой тренировочной площадкой для военно-воздушных сил США, и мы отговариваем любого пытаться попасть в район, где мы обучаем американские вооруженные силы. ВВС США всегда готовы защищать Америку и её собственность», — сказала она.


Итак, сегодня мы сможем узнать, насколько люди, увлечённые навязанной СМИ и интернетом идеей, способны к консолидации, насколько реальны «стихийные» массовые мероприятия и сколько людей откликнется на призыв посетить Зону 51.



Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...