Секретарь СНБО Украины поглумился над пострадавшим от наводнения Крымом

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов сделал циничное заявление.

Реагируя на информацию о бедственном положении, в котором оказались жители Керчи и Ялты в результате мощного циклона с ливнями, которые привели к затоплению городских улиц и разрушению жилья, Данилов издевательски отметил: «Вы знаете, что Крымский полуостров очень долгое время просил воды, и там столько сегодня воды, что они даже не знают, что с ней там делать. Господь Бог слишком много им дал воды сразу», сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, что из-за мощных ливней на Ялту и ее окрестности хлынули грязевые сели, которые повредили дома и вывели из строя систему коммунального водоснабжения. Тысячи людей лишились электро- и газоснабжения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+