Секретарь СНБО Украины заявил о попытках России “уничтожить” страну

Глава украинского СНБО Алексей Данилов считает, что работающие на российские компании европейские политики “уничтожают” страну.

Россия делает все для того, чтобы уничтожить Украину с помощью европейских политиков, перешедших на работу в российские компании. Такую точку зрения выразил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов в интервью изданию “Новое время”.

Чиновник отметил, что Украине предстоит присоединение к европейской энергетической системе через два года. Для этого, считает он, нужно пройти через множество процессов.

“Мы должны сделать тестовое отключение от общей энергосистемы с Россией, и Россия нам в этом точно не помогает, а делает все, чтобы уничтожить нашу страну”, — заявил секретарь СНБО.

Данилов ранее уже выступал с подобными заявлениями сомнительного характера. В частности, он утверждал, что Россия якобы распадется в июле 2021 года в силу своей многонациональности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+