Секретарь СНБОУ предложил ввести уголовную ответственность за импорт товаров из России

31.07.2018 13:15

Секретарь СНБОУ Александр Турчинов предложил бороться с импортом российских товаров.



Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Александр Турчинов считает, что в качестве одной из мер по противодействию импорту российских товаров необходимо ввести уголовную ответственность за закупку продукции из России.


По мнению Турчинова, «нужна не только моральная, но и уголовная ответственность за финансовую поддержку страны-агрессора для тех, кто закупает в России вещи, которые могут производиться на Украине». Об этом сообщает агентство «RT».


Напомним, отношения Москвы и Киева испортились после событий 2013-2014 гг. на Майдане, когда в результате государственного переворота власть на Украине оказалась в руках русофобски настроенного круга лиц. На фоне госпереворота жители полуострова Крым приняли решение воссоединиться с Россией. Присоединение Крыма произошло на основании результатов народного голосования. Киев вхождение полуострова в состав РФ называет «агрессией».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...