Секретарь Совбеза РФ: США спровоцировали рост террористической угрозы в мире

По мнению секретаря российского совета безопасности Николая Патрушева, Соединенные Штаты, проводя политику, основанную на принципах двойных стандартов, спровоцировали не только эскалацию мировых конфликтов, но и рост мировой террористической угрозы, сообщает Федеральное агентство новостей. Об этом Патрушев заявил во время выездного заседания в Ставрополе.

Патрушев пояснил, что сложившая в мире напряженная ситуация стала прямым следствием «проводимой США и их ближайшими союзниками политики двойных стандартов». Теперь в мире наблюдаются не только крайне конфликтные взаимоотношения многих ключевых держав, но и «возросли масштабы угроз террористической агрессии, разрастания межнациональных и межконфессиональных конфликтов».

Отметим, что на выездном совещании также будут задействованы Олег Беловенцев, занимающий должность полномочного представителя российского президента в Северо-Кавказском ФО, и руководители некоторых областей и московские чиновники.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+