Секретарь Совбеза РФ: США спровоцировали рост террористической угрозы в мире

19.04.2017 12:50

Секретарь совета безопасности России Николай Патрушев обвинил США в политике, основанной на принципах двойных стандартов.


По мнению секретаря российского совета безопасности Николая Патрушева, Соединенные Штаты, проводя политику, основанную на принципах двойных стандартов, спровоцировали не только эскалацию мировых конфликтов, но и рост мировой террористической угрозы, сообщает Федеральное агентство новостей. Об этом Патрушев заявил во время выездного заседания в Ставрополе.


Патрушев пояснил, что сложившая в мире напряженная ситуация стала прямым следствием «проводимой США и их ближайшими союзниками политики двойных стандартов». Теперь в мире наблюдаются не только крайне конфликтные взаимоотношения многих ключевых держав, но и «возросли масштабы угроз террористической агрессии, разрастания межнациональных и межконфессиональных конфликтов».


Отметим, что на выездном совещании также будут задействованы Олег Беловенцев, занимающий должность полномочного представителя российского президента в Северо-Кавказском ФО, и руководители некоторых областей и московские чиновники.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...