Секс и скромность: одинаковые платья Гагариной и Лорак покорили россиян

Юбилейное вручение премии «Золотой граммофон» не обошлось без неловкостей. В этот раз в неприятную ситуацию попали две популярные российские певицы.

Торжественное мероприятие состоялось 12 декабря. Концерт прошел с соблюдением всех санитарных норм, за этим наблюдали как сами организаторы, так и охранники. Внимание зрителей привлекли одинаковые наряды, в которых выступили Полина Гагарина и Ани Лорак. Единственное, что спасло девушек от неловкости, это то, что наряды сидели на девушках по-разному из-за особенностей фигуры.

На Гагарине платье выглядело сдержано и элегантно. Это подчеркивали и короткие рукава. Лорак же показала всю свою сексуальность и необузданную энергетику, несмотря на удлиненные рукава.

Несмотря на небольшой казус, певицы выступили превосходно. Зрители поддержали российских исполнительниц бурными аплодисментами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+