Секс-скандал и наркотики привели к увольнению девяти военных с британской атомной подлодки


По информации Daily Mail, девять моряков-подводников с атомной подводной лодки HMS Vigilant Великобритании, прославившейся секс-скандалом, были уволены после того, как взятые у них тесты на наркотики показали положительные результаты, сообщает РИА Новости.

По имеющимся в настоящее время данным, в крови моряков были выявлены остатки кокаина. Помимо этого, военных подозревают в проведении вечеринок с наркотическими веществами, а одного из членов экипажа подлодки в половых связях с проституткой в бассейне. Плюс ко всему лишились должности два офицера, которых подозревают в интимных контактах.

Daily Mail подчеркивает, что в итоге занимаемые посты были вынуждены оставить порядка десяти процентов экипажа военного подводного суда после того, как был вскрыт «самый крупный секс-скандал» в истории военно-морских сил Соединенного Королевства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+