Сексолог обвинил COVID-19 в подавлении мужской потенции

Президент «Профессионального объединения врачей сексологов» Евгений Кульгавчук уличил коронавирусную инфекцию в подавлении полового влечения.

Как пояснил Кульгавчук, все дело в том, что коронавирусная зараза COVID-19 провоцирует полиорганное заболевание, которое вызывает заметное снижением энергетического потенциала у многих людей. При этом, по словам Кульгавчука, «сексуальная функция при неблагоприятных условиях, как правило, дезактуализируется и уходит на второй план. Таким образом, природа оберегает от воспроизводства в неблагоприятный период», сообщает «Лента.ру».

Кульгавчук также отметил, что «кроме этих общих закономерностей, уже появились данные о том, что при COVID-19 повреждаются клетки Лейдига, которые отвечают за выработку тестостерона. Это также может способствовать снижению сексуального желания и, соответственно, сексуальных возможностей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+