Сексуальный маньяк, державший женщину на цепи, рассказал о семи кровавых убийствах

06.11.2016 15:20

Американец, приковавший цепью женщину в грузовом контейнере в Южной Каролине, сознался в серии жестоких убийств.



3 ноября появилась информация о некоем 45-летнем Тодде Кольхеппе, на участке которого в Южной Каролине полицейские обнаружили женщину, привязанную на цепи в грузовом контейнере. Тогда потерпевшая рассказала, как Кольхеппе жестоко расправился с ее 32-летним бойфрендом Чарли Дэвисом Карвером, после чего похитил ее и держал на цепи в грузовом контейнере.


Сегодня, 6 ноября, вскрылись новые ужасающие подробности в деле американского маньяка Кольхеппа. Шерифа округа Спартанбург сообщил, что в ходе допроса Кольхеппе рассказал еще о семи убийствах – четырех человек он убил 13 лет назад, в 2003 году, передает «Российская газета». Правоохранители, занимающиеся расследованием, уже обнаружили тела нескольких жертв маньяка.


Отметим, что по данным СМИ Кольхепп состоял на учете местных властей, так как ранее привлекался к ответственности за преступления сексуального характера.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...