Сектант-каннибал накормил ведущего CNN человеческим мозгом и забросал экскрементами

10.03.2017 15:24

Во время съемок передачи «Верующие» для CNN ведущего телеканала сектанты измазали прахом, забросали экскрементами и накормили мозгом человека.


Согласно информации газеты Guardian, в ходе проведения съемок телепрограммы «Верующие» для американского канала CNN сектанты-людоеды из секты Агхори в Индии накормили телеведущего кусочком человеческого мозга, сообщает РИА Новости.


Как оказалось, съемочная группа работала над материалом в окрестностях города Варанаси. В ходе съемок сектанты нанесли на лицо ведущему прах человека, после чего предложили выпить алкогольный напиток из человеческого черепа. После этого один из каннибалов индуистской секты накормил телеведущего, Аслана, кусочком мозга человека. Помимо этого, сектанты угрожали убить Аслана за его чрезмерную разговорчивость. Закончилось все это «ритуальное» действие забрасыванием съемочной группы экскрементами.


По завершению записи материала телеведущий выложил в своем профиле в социальной сети Facebook пост, в котором описал, что вкус мозга человека напоминает древесный уголь.


Отметим, что индуистские группы в Индии и США раскритиковали работников CNN, посчитав, что таким способом они пытались в негативном свете выставить индуизм.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...