Села на юге ДНР остались без электричества из-за украинских обстрелов

По данным пресс-службы ведомства, «киевские силовики продолжают подвергать массированным обстрелам города и поселки ДНР, нанося серьезные повреждения их энергетической инфраструктуре. Как сообщил оперативный дежурный Министерства угля и энергетики ДНР, ночью 15 марта в результате боевых действий без энергоснабжения остались семь населенных пунктов, расположенных на юге республики», сообщает ДАН. Уточняется, что без электроснабжения остались жители сел Саханка, Коминтерново, Заиченко, Ленинское, Дзержинское, Новая Таврия и Сергеевка, обесточены оказались котельная, школа и детский сад.

Поясняется, что «в связи с тем, что осмотр повреждений и восстановительные работы придется проводить вблизи линии соприкосновения, энергетики на данный момент ожидают согласования проведения работ с Совместным центром по контролю и координации режима прекращения огня и гарантий безопасности от украинской стороны».

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+