Семь человек погибли при землетрясении на востоке Турции

23.02.2020 11:35

Несколько человек в восточной турецкой провинции Ван стали жертвами землетрясения.



Министр внутренних дел Турции Сулейман Сойлу заявил, что в восточной турецкой провинции Ван несколько человек стали жертвами землетрясении с эпицентром на территории Исламской Республики Иран. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам руководителя турецкого Министерства внутренних дел: «В результате землетрясения в Иране семь человек в провинции Ван, в том числе трое детей, погибли. Пять человек ранены. Под завалами еще находятся люди».


Ранее Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC) проинформировал о том, что землетрясение магнитудой 5,7 произошло в пограничном районе между Ираном и Турцией. Толчки были выявлены в 05:52 по времени UTC (в 08:52 по Москве). Эпицентр располагался в 141 километре к западу от иранского города Тебриз и в 71 километре к юго-востоку от турецкого города Озалп. Очаг залегал на глубине 5 километров.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...