Семь человек погибли в результате пожара в центре Москвы

Представитель столичных экстренных служб заявил, что на месте пожара на Никитском бульваре в центре Москвы обнаружили тело седьмого погибшего. Ранее сообщалось о шести скончавшихся. Один из погибших — несовершеннолетний. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее появилась информация, что причиной произошедшего в доме пожара, по предварительным данным, могла стать неисправность электрооборудования.

В ночь на понедельник в жилом доме по адресу Никитский бульвар, 12 произошел пожар, которому впоследствии присвоили повышенный уровень сложности. Возгорание охватило четвертый и пятый этажи здания. Спасатели вызволили из горящего дома 42 человек. Двоих в тяжелом состоянии госпитализировали в институт имени Склифосовского.

Правоохранители по факту причинения смерти по неосторожности двум или более лицам возбудили уголовное дело.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+