Семь школ прифронтовых районов Донецка не примут учеников

31.08.2015 16:21


Семь из 84 школ в прифронтовых районах Донецка не начнут работать в День знаний, 1 сентября. Об этом в понедельник, 31 августа, сообщили в райадминистрациях.


Свои двери для школьников не смогут открыть общеобразовательные учреждения Куйбышевского, Киевского и Петровского районов столицы Донецкой народной республики. Эти районы подвергаются регулярным обстрелам со стороны украинских силовиков. В Куйбышевском районе закрыты три школы, в Петровском – две, в Киевском – две.


В Кировском районе Донецка все общеобразовательные заведения – 25 школ — в День знаний начнут работать, передает Донецкое агентство новостей.


Ранее ожидалось, что 1 сентября в ДНР откроются 484 школы, а по соображениям безопасности закрытыми останутся 12 средних учебных заведений в наиболее часто обстреливаемых районах. По данным минобрнауки ДНР, в нынешнем году за парты сядут около 140 тысяч учеников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...