Загрузка...

Семенченко признал взятие Углегорска ополченцами ДНР

30.01.2015 13:01
Депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко

Депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко


Депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко признал взятие Углегорска ополченцами Донецкой народной республики (ДНР), сообщает «ВЗГЛЯД».


Бывший командир украинского добровольческого батальона «Донбасс», а ныне депутат Верховной рады Украины Семен Семенченко поделился в Фэйсбуке своими впечатлениями о поездке в район Дебальцево.


По его словам. «Углегорск находится под контролем террористов. Отдельные наши опорные пункты держаться. Атака произошла вчера, после артобстрела был нанесен удар танками по позициям сил АТО. В течение нескольких недель до этого отряды террористов просочились в город под видом мирных жителей и ударили с тыла».


Он также сообщил, что в Углегорске ополченцами ДНР активно оборудуются снайперские гнезда в жилых домах, ведутся работы по укреплению позиций, размещается бронетехника ДНР.


Ранее минобороны ДНР уже заявляло о том, что «ополчение уже практически полностью контролирует Углегорск, небольшие силы ВСУ остались только на самых окраинах города». Также сообщается, что «артиллерия ВСУ продолжает наносить удары, но ключевые высоты вдоль дороги под полным контролем ополчения, что не позволит украинским военным поставлять своей группировке в Дебальцево боеприпасы, медикаменты и продовольствие».


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Анфиса:

    Грош цена тогда всем украинским военным, если у них «просачивается» враг. А если проиграли бой и сдали собственные позиции, тогда надо честь иметь признать свое поражение, а не придумывать себе самим оправдания.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...