Семеро погибших: Двое детей и пятеро взрослых стали жертвами ДТП в Ленобласти

Семь человек, из которых двое – несовершеннолетние дети, скончались в результате ДТП в Ленинградской области.

Семь человек, из которых двое – несовершеннолетние дети, скончались в результате ДТП в Ленинградской области. Такую информацию предоставил в среду, 7 сентября, ТАСС, ссылающийся на источник в управлении ГИБДД региона.

Трагедия произошла неподалеку от поселка Котельское. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место ДТП, обнаружили тела пяти взрослых и двух детей.

«В районе поселка Котельское, в Кингисеппском районе, столкнулись грузовик и легковой автомобиль. В результате ДТП грузовик сгорел, легковой автомобиль разорвало пополам», — рассказали детали аварии в полиции.

Чуть позже появилась информация в службе санитарной авиации, что еще один человек получил ранения, передает Лента.Ru.

По данным ГУ МЧС по Ленинградской области на месте трагедии работали четверо спасателей и две единицы техники, которые ликвидировали последствия аварии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+