Семьи погибших при взрыве газа в Магнитогорске получат по 100 тыс. рублей

31.12.2018 13:23

Власти выплатят по 100 тысяч рублей семьям погибших при взрыве в Магнитогорске, и пострадавшим в результате случившегося — по 50 тыс. рублей.



В пресс-службе администрации Челябинской области сообщили, что власти выплатят денежные компенсации пострадавшим в результате взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске, а также семьям, в которых есть погибшие после случившегося. Соответствующее распоряжение сделал губернатор Челябинской области Борис Дубровский, передает ФАН.


Уточняется, что семьи погибших в результате трагедии получат по 100 тыс. рублей. Пострадавшим в этой трагедии будут выплачены компенсации в размере 50 тысяч рублей. Как отметили в пресс-службе администрации челябинского губернатора, «жителям разрушенного подъезда будут предоставлены квартиры».


Напомним, в понедельник, 31-го декабря, стало известно о том, что в Магнитогорске около шести часов утра по местному времени прогремел взрыв в одном из жилых домов. По предварительной версии, произошел взрыв бытового газа, приведший к обрушению подъезда дома. Жертвами трагедии стали четыре человека.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...