Семиклассница забеременела от 10-летнего соблазнителя

16.01.2020 15:56

Компетентные органы Красноярска разбираются в инциденте, который произошел с семиклассницей.


По данным осведомленного источника, стало известно, что срок беременности семиклассницы насчитывает семь недель. В школе отметили, что у девочки «сложный характер», она плохо учится, прогуливает уроки и хулиганит. Семья любвеобильной семиклассницы состоит на учете, потому что у отца не хватает сил и времени следить за тремя детьми, а мать тяжело больна. Вместе с тем в семье приняли решение сохранить ребенка, сообщает «КП».


Утверждается, что девочка забеременела от 10-летнего мальчика, который учится в другой школе, при этом из их страниц в соцсетях следует, что они «состоят в гражданском браке». Полиция уже начала проверку по факту произошедшего. В разбирательстве также участвует региональное министерство образования.


Как считает врач-педиатр Николай Скоробогатов, теоретически 13-летняя девочка могла забеременеть от 10-летнего мальчика, так как оба они уже могли войти в репродуктивный возраст, но существует вероятность, что отцом ребенка может оказаться кто-то другой, а на мальчика просто пытаются «перевести стрелки». В любом случае анализ ДНК все расставит по своим местам.


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...