Семимиллиардный житель земли лишился матери

24.07.2016 14:20

В Калининграде Елена Николаева, мать ребенка, признанного ОНН семимиллиардным жителем Земли, скончалась от рака.



Третий ребенок в семье Николаевых, Петя Николаев, родился 31 октября 2011 года. В свой день рождения он официально стал семимиллиардным жителем Земли. С поздравлениями к семье Николаевых пришли не только родственники и близкие, но и президент России Владимир Путин.


Однако через несколько месяцев у Елены Николаевой обнаружили онкологию и диагностировали рак молочной железы третьей степени, передают РИА Новости. Елене было предложено лечение в Израиле, но калининградка, будучи патриоткой, решила воспользоваться услугами московских специалистов. К сожалению, врачи были бессильны: появились метастазы в разных жизненно важных органах, отказала почка.


У женщины, кроме Пети, семимиллиардного жителя земли, остались еще два ребенка девяти и одиннадцати лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...