Семья Алсу прокомментировала обвинения в попытке засекретить результаты «Голоса»


Директор российской исполнительницы Алсу Сергей Фадеев заявил, что семья певицы не просила засекретить результаты проверки финального голосования телевизионного проекта «Голос. Дети». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее в прессе распространилась информация, согласно которой Ян Абрамов, отец победительницы детского «Голоса» Микеллы Абрамовой, будто бы потребовал запретить публикацию перепроверенных результатов.

По словам Фадеева, «никто <…> не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями, ни с иными просьбами». Как считают Абрамовы, подобного рода сообщения распространили для манипулирования общественным мнениям, а также для оказания психологического давления на ребенка.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+