Семья медведей отдохнула с людьми на пляже в Калифорнии

Жара в штате Калифорния повлияла не только не людей, но и на животных. Медведица привела на пляж своих медвежат, чтобы искупаться, и попала на видео.

Кадры с выходом медвежьего семейства заснял очевидец, после чего запись опубликовали в Instagram. На кадрах хорошо видно, как на пляж в Саут-Лейк-Тахо явилась медведица и трое ее медвежат. И хотя животные держались далеко от людей, на отдыхающих это произвело глубокое впечатление.

“Мама медведица и ее три детеныша пришли на пляж, чтобы остыть и поиграть. Мы держались на расстоянии”, — написал один из свидетелей медвежьего купания под видео.

После того, как медвежата поиграли, к ним присоединилась стая гусей. Очевидцы утверждают, что медвежья семья при этом не обращала никакого внимания на людей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Семья медведей отдохнула с людьми на пляже в Калифорнии

  • Юрий

    А все думают, что это в России медведи бродят по улицам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+