Семья погибшего ребёнка в Техасе подаёт в суд на энергетические компании

Иск на $100 млн к техасским энергетическим компаниям подала семья мальчика, который, по предварительным данным, умер из-за переохлаждения.

Об этом сообщает РБК.

Адвокат семьи Тони Бузби рассказал, что ответчиками по иску выступает группа энергетических компаний Техаса ERCOT (Electric Reliability Council of Texas) и компания Entergy Corporation.

11-летний ребёнок провёл ночь в трейлере, где были отключены газ и свет. Он пытался согреться под грудой одеял вместе со своим трёхлетним братом. 16 февраля он погиб. Семья погибшего считает, что это случилось из-за переохлаждения.

Иск подан в суд округа Джефферсон. Мать ребёнка отметила в документе, что энергетические компании «ставит прибыль выше благосостояния людей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Семья погибшего ребёнка в Техасе подаёт в суд на энергетические компании

  • Сергей

    А где были родители?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+