Семьям погибших при взрыве газа в Ростовской области выплатят по 1 млн рублей


Руководство Ростовской области проинформировало о том, что семьям скончавшихся в результате взрыва газа в доме в Каменском районе региона будет предоставлена денежная компенсация в размере одного миллиона рублей. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам губернатора области Василия Голубева, «пострадавшим, получившим вред здоровью, направим от 200 до 400 тысяч рублей». Также всем прописанным в доме из областного бюджета выплатят по 10 тысяч рублей, по столько же будет направлено из районного бюджета. Владельцы утраченного имущества получат компенсации в размере от 50 до 100 тысяч рублей.

Напомним, ранее стало известно о том, что в ночь на воскресенье, 12-е мая, в поселке Чистоозерный в Ростовской области в двухэтажном доме на улице Ленина произошел хлопок бытового газа.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+