Семьям погибших в Соликамске шахтеров выплатят по 3 миллиона рублей

23.12.2018 10:00

Семьи погибших строителей пермской шахты получат по три миллиона рублей.



Глава выполняющей работы на объекте компании ФГУП «УС-30» Андрей Максимов сообщил, что родным горняков, погибших в результате возгорания на шахте в Соликамске, выплатят компенсацию в размере трех миллионов рублей – по два миллиона рублей единовременной выплаты и по миллиону рублей страховой выплаты.


По словам Максимова, «со своей стороны мы сейчас принимаем меры по работе с пострадавшими семьями, конечно же, мы возьмем на себя все затраты по похоронам наших работников … помимо этого, каждой семье будет оказана единовременная помощь в размере двух миллионов рублей за счет предприятия и страховая выплата в размере одного миллиона рублей». Об этом сообщает РИА Новости.


Накануне утром стало известно о том, что на строящемся руднике горнорудной шахты «Уралкалий» в Соликамском районе вспыхнуло возгорание. Восемь горняков удалось вывести на поверхность, еще девять человек оказались заблокированными в шахте. Связь с шахтерами была потеряна.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...