Сенатор Клинцевич рассказал, чего РФ ждет от Дональда Трампа

14.01.2017 14:09

Сенатор Франц Клинцевич поделился российскими надеждами относительно действий Дональда Трампа на посту президента США.



Так, по словам первого замглавы оборонного комитета Совфеда РФ Франца Клинцевича, Россия ожидает от политики Дональда Трампа, который вскоре станет полноправным главой США, стремления сделать мир по-настоящему безопаснее, сообщает РИА Новости.


Клинцевич пояснил, что российская сторона не ждет от нового главы американского государства «каких-то милостей», а лишь надеется, что он будет придерживаться трезвого, непредвзятого мнения относительно мировых событий, а также будет уважать стремление РФ выражать и отстаивать свои интересы. Также, отметил сенатор, очень важно, чтобы Трамп на самом деле шел к тому, чтобы сделать мир безопаснее. Тогда, уверен политик, российско-американские отношения войдут в норму.


Сенатор также считает, что после того, как состоится церемония инаугурации и Трамп станет действующим президентом США, он не станет сразу же «делать резких движений», так как это не соответствовало бы его стилю принятия решений, и было бы просто-напросто не совсем разумно.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...