Сенатор Маккейн: Пора признать инвалидность и уйти на пенсию

1378280651_mcfacebook
“Русские идут!”

Сбитый летчик, сенатор США Джон Маккейн, который принес больше вреда чем пользы, как ВВС, так и политике Соединенных Штатов, сделал скандальное заявление, что главе российского МИД Сергею Лаврову «нечего делать в Овальном кабинете». Комментируя сообщения средств массовой информации о встрече между Дональдом Трампом и Сергеем Лавровым, Маккейн заявил, что у него «почти не было слов».

Дальше Маккейна понесло. Он назвал российского министра «марионеткой и пропагандистом» президента России, а Владимира Путина по традиции обвинил в том, что он якобы использует высокоточное ракетное оружие в Сирии. Подобное часто встречается на деревенских улицах, когда лающая из-за забора собачонка пытается таким образом придать себе смелости.

Член комитета Госдумы РФ по международным делам Виталий Милонов считает, что слова Маккейна больше похожи на слова радикального блогера из сети интернет.

o_o94506[1]

«Заявление Маккейна — это мнение, в общем, будем так говорить, активиста. Его точка зрения отражает запрос со стороны узкой части, очень узкой части американского, русофобского истеблишмента. К сожалению, демократия есть демократия, и в российской политической повестке звучат разные точки зрения в отношении США, в отношении возможного диалога. Есть и совсем радикальные призывы. Американские СМИ ведь не обращают внимания на то, что кто-то в сообщениях в Twitter  пишет, что собирается забрать Аляску. Поэтому надо к нему относится как к простому блогеру из Twittera, как к некому полупародийному аккаунту из соцсетей. Серьезных вопросов Маккейн затрагивать не хочет, в международной политике он ничего не понимает и у нег просто посттравматический синдром, поэтому чуть что он сразу начинает агрессивно себя вести по отношению к Российской Федерации и не только», — поясняет позицию Маккейна Милонов.

Российский депутат напоминает, что Джон Маккейн давно известен своей резко антироссийской позицией, которая развилась у него на фоне психологической травмы в результате плена во Вьетнаме

«Нужно с понимаем относиться к Маккейну, он все таки инвалид. Он пленный ветеран и после войны у него большая психологическая травма появилась, поэтому на него не стоит обращать внимания. Не все же заявления Владимира Вольфовича Жириновского другие страны воспринимают всерьез. Ну и к тому же Владимир Вольфович на голову ответственной, чем господин Маккейн, вот и все. Он не является сколь либо официальным спикером той страны, он политик, который позволяет себе радикальные заявления. В каждой стране есть такой человек, и у США — это Маккейн».

Виталий Милонов напомнил о том, что в каждой стране есть политики, которые намерено создают для себя ореол скандальных личностей.

«Возьмем кандидатов в президенты любой страны: есть основные кандидаты, а есть комичные персонажи. Мы ведь не рассматриваем тех людей, которые в костюме Дарта Вейдера баллотируются на Украине на пост президента. В Финляндии на пост главы государства вообще баллотировался человек из ЛГБТ сообщества. Ну, вот Маккейн такой же — смешной и дурацкий. Объективно говоря, он представитель старого поколения и его задача просто напомнить о том, что он все еще существует, и что нельзя списывать со счетов всех старых политиков. Он играет на том, что ласкает своими речами слух адептов холодной войны, которым нравится вспоминать былые увлечения и временаРональда Рейгана, когда США активно противостояли Советскому Союзу», — заключил Виталий Милонов.

В Кремле тоже отреагировали на заявление Маккейна. Мария Захарова отметила, что «видимо, своих политических деятелей Маккейну мало – яда вырабатывается намного больше. Кроме жалости Маккейн уже давно не вызывает никаких эмоций».

По мнению редакции, сенатору Маккейну нужно набраться мужества, признать наличие у себя психического расстройства и удалиться из политики и публичного пространства на покой, как это сделал в свое время Рональд Рейган после того, как ему поставили диагноз «болезнь Альцгеймера». Это было бы поступком, достойным уважения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+