Сенатор от Крыма рассказал о главном враге Украины

Сенатор от крымского региона, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков считает, что главный враг Украины – это не Россия, как заявляют в Киеве, а украинские националисты, продолжающие уничтожать страну. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее командующий украинскими ВМС Алексей Неижпапа заявил, что главным врагом Украины является РФ, которая имеет вторую в мире по численности армию.

По словам Цекова: «Самый главный враг современной Украины — это националисты, под влиянием которых находятся украинская политическая элита и руководство страны. Именно они уничтожают Украину и продолжают дальше разрушать многовековые братские связи между нашими странами и народами».

Обратил внимание российский политик и на то, что Киеву необходимо прекратить воинственную риторику в отношении Москвы и не идти на поводу у своих западных покровителей.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+