Сенатор от Крыма рассказал о главном враге Украины

05.07.2020 15:25

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков назвал главного врага Украины.



Сенатор от крымского региона, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков считает, что главный враг Украины – это не Россия, как заявляют в Киеве, а украинские националисты, продолжающие уничтожать страну. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ранее командующий украинскими ВМС Алексей Неижпапа заявил, что главным врагом Украины является РФ, которая имеет вторую в мире по численности армию.


По словам Цекова: «Самый главный враг современной Украины — это националисты, под влиянием которых находятся украинская политическая элита и руководство страны. Именно они уничтожают Украину и продолжают дальше разрушать многовековые братские связи между нашими странами и народами».


Обратил внимание российский политик и на то, что Киеву необходимо прекратить воинственную риторику в отношении Москвы и не идти на поводу у своих западных покровителей.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...