Сенатор США заявил, что возможны новые санкции против РФ из-за «вмешательства в выборы»

По словам сенатора США Криса Мерфи, американская сторона может ввести очередные антироссийские ограничения после того, как будет осуществлено расследование в конгрессе якобы «вмешательства РФ в президентские выборы США», сообщает РИА Новости.

«Возможно введение санкций помимо тех, которые были наложены еще Обамой», — цитирует агентство слова Мерфи, сказанные в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

Отметим, что в свою очередь российская сторона многократно опровергала обвинения со стороны США, по которым РФ якобы осуществила хакерские нападения на государственные серверы США и повлияла на результаты президентских выборов, по итогам которых к власти в Штатах пришел Дональд Трамп. Обратим также внимание на тот факт, что, несмотря на громкие обвинения, американская сторона так и не предоставила ни единого доказательства вины России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+