Сенаторы-республиканцы требуют, чтобы Трамп поддерживал либо конгресс США, либо Россию

09.01.2017 10:14

Американские политики Грэм и Маккейн требуют от Трампа решительных действий в отношении России, которую сенаторы обвиняют в кибератаках на серверы США.


Американские сенаторы из числа политиков Республиканской партии США Джон Маккейн и Линдси Грэм уверены, что Россия якобы причастна к хакерским нападениям на государственные серверы США, и требуют от избранного главы Штатов Дональда Трампа ответных мер в отношении РФ, сообщает Федеральное агентство новостей.


Уточняется, что в эфире канала NBC, Грэм обратился к своим коллегам по партии и обвинил тех, кто не признает якобы вмешательства российской стороны в ход президентских выборов в США, в том, что они «не республиканцы» и «не патриоты». Сенатор подчеркнул, что теперь перед 45-ым главой государства стоит важный выбор: либо Трамп поддерживает Россию, и тем самым противоречит мнению конгресса, либо же избранный президент поддерживает конгресс и выступает против РФ.


В свою очередь, сенатор Маккейн вновь высказался с инициативой ввести новые жесткие антироссийские санкции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...