Сенаторы США готовят ответ на российские «атаки мышью»

По мнению Кардина, «Россия представляет собой очень серьезный вызов для Америки. Они не наши партнеры. Они хулиганы», пояснив, что сейчас полным ходом идет работа над всесторонним законом, который станет ответом на шаги России на Украине и в Сирии, а также на «атаки мышью», имея ввиду хакерские атаки на штаб демократки Хиллари Клинтон с целью повлиять на исход президентских выборов в США, сообщает РИА Новости.

Кардин с сожалением признал, что не так уж много шансов на то, что нынешний состав конгресса успеет рассмотреть и принять законопроект, но надеется хотя бы «заложить основу на будущее». При этом Кардин даже не попытался представить ни одного доказательства причастности России к хакерским атакам на ресурсы предвыборного штаба Клинтон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+