Сенаторы США назвали Украину «неуправляемой проблемой»

Украинским общественникам пришлось выслушать от американцев массу серьезных претензий по поводу действий нынешних властей Украины. Сенаторы с раздражением заявили, что Украина стала неуправляемой проблемой для США и Евросоюза, так как украинские власти потворствуют разгулу неонацистских радикальных настроений в стране, сообщает International Policy Digest. Досталось Киеву и за развал финансово-экономической системы, которая еще держится только благодаря постоянной помощи со стороны Международных финансовых институтов, не показывая при этом ни единого признака возможного восстановления, о чем говорит неуклонное снижение ВВП.

Как считают сенаторы, высшее руководство Украины попирает демократические ценности, развязав политические репрессии по отношению к оппозиции в попытке любым путем сохранить свою власть. Сенаторы США предупредили украинцев, что в случае сохранения экономической и политической «спирали смерти» на Украине, Вашингтон вынужден будет принять жесткие ответные меры.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+