Сенаторы США недоверчиво восприняли идею передачи записи встречи Лаврова и Трампа

17.05.2017 18:55

Американские сенаторы недоверчиво отреагировали на предложение передать запись встречи Трампа и Лаврова.


Во время телеэфира CNN, американские сенаторы с недоверчивостью отнеслись к предложению российского президента Владимира Путина предоставить запись разговора главы США Дональда Трампа и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, посчитав такую идею абсурдной, пишет агентство РИА Новости.


«Думаю, последнее, что нужно президенту (Трампу) — поручительство Путина. Все это становится все более и более запутанным с каждым днем, но думаю, мы не должны позволить этому отвлечь нас от очень серьезных утверждений», — заявил в эфире республиканец Адам Шифф.


Другой сенатор, Сьюзан Коллинз, отметила, что считает абсурдной идею о том, что американская сторона примет «какие-либо улики от президента Путина».


Напомним, ранее сообщалось, что в ходе официальной встречи президента Дональда Трампа и российского дипломата Сергея Лаврова, глава Штатов рассказал о намерениях группировки «Исламское государство»* подорвать пассажирский лайнер. Как заявил политик, он располагает данной информацией из израильской разведки.


*«Исламское государство» — террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории России.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...