Сенцов объяснил стремление крымчан жить в России

Олег Сенцов

Сенцов, родившийся в Крыму, но не согласившийся с решением крымчан вернуться в состав Украины, осужденный за подготовку терактов российским судом, но недавно обменянный в рамках взаимной договоренности Москвы и Киева, признался, что на самом деле «никогда Крым не был до конца украинским», сообщает «Страна».

По мнению Сенцова Украина сама виновата в этом, так как «некоторые вещи делались насильственно и неправильно, а какие-то вещи, которые надо было пресекать, которые дали ростки сепаратизму и так называемому «русскому миру», наоборот, не были вовремя пресечены. То есть хорошие, правильные вещи делались, но немножко насильно, официально и не с душой», а решающее значение имеет то, что «люди живут так, как им комфортно жить, и все. И эти все 20 с лишним лет показали, что Россия оказалась более комфортна, чем Украина, к сожалению. Это факт».

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+