Сенцову стало стыдно за Зеленского после его разговора с националистами

27.10.2019 15:35

Олегу Сенцову стало стыдно за Владимира Зеленского, поспорившего с националистами в Донбассе.



Украинский кинорежиссер Олег Сенцов, комментируя визит президента Украины Владимира Зеленского в поселок Золотое в Донбассе, в которого политик пообщался на повышенных тонах с вооруженными националистами, признался, что ему стыдно за главу государства. Об этом сообщает РИА Новости.


Как написал Сенцов в своем профиле в социальной сети Facebook: «Пересмотрел вчерашнее нашумевшее видео стендапа из серии #янелох. В результате: стыд за президента и гордость за добровольца». Обратил внимание режиссер и на то, что не принимал участия в вооруженных действиях, поэтому не может написать про военных.


Напомним, ранее украинская журналистка Янина Соколова заявила, ей было «весьма удивительно и даже сюрреалистично» слышать от избранного демократическим путем лидера Украины, претендующей на членство в Евросоюзе и НАТО, тыканье, хамство и фразы наподобие: «Я тебе лох какой-то».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...