СЕО корпорации Apple Тим Кук выразил соболезнования питерцам на русском языке

03.04.2017 20:03

Генеральный директор известной компании Apple Тим Кук обратился со словами соболезнования ко всем, кого коснулся кошмарный теракт в Санкт-Петербурге.


Генеральный директор всемирно известной корпорации Apple Тим Кук в своем профиле в социальной сети «Twitter» опубликовал пост, написанный на русском языке, в котором он обратился со словами соболезнования ко «всем, кого коснулась трагедия в Санкт-Петербурге».




В понедельник, 3 апреля, в Северной столице России произошло ужасное ЧП – в метрополитене прогремел взрыв. Как сообщается, подброшенное взрывное устройство детонировало в одном из вагонов состава, когда он двигался в тоннеле между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» синей ветки метро. По словам руководителя Министерства здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, жертвами взрыва стали 10 человек, 47 получили различного рода ранения.


Следственный Комитет России квалифицировал трагедию в петербургском метрополитене как террористическую атаку. Пресс-секретарь губернатора Санкт-Петербурга Андрей Кибитов сообщил, что с завтрашнего дня, 4 апреля, в городе в объявлен трехдневный траур.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...