Сербия еще надеется на реанимацию «Южного потока»

Кабмин Сербии
< 1 mn read
Кабмин Сербии
Кабмин Сербии

Сербские власти надеются, что до конца текущего года противоречия между Россией, Болгарией и ЕС по строительству газопровода «Южный поток» удастся решить в результате переговоров, сообщает «Интерфакс».

По словам вице-премьера Сербии Зораны Михайлович, необходимо достичь такого соглашения, которое бы позволило «возобновить работу над газопроводом «Южный поток». Она отметила, что «нужно подождать от семи до 10 дней, чтобы посмотреть, не будет ли заключено соглашение».

Как призналась Зорана Михайлович, она не верит, что «это – действительно конец «Южного потока». Михайлович пояснила, что возлагает большие надежды на запланированную встречу министров энергетики стран ЕС, участвовавших в проекте «Южный поток». На встречу, которая состоится девятого декабря, были приглашены Австрия, Болгария, Венгрия, Греция, Италия, Румыния, Словения и Хорватия.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+