Сербия присоединилась к проекту «Турецкий поток»

07.03.2019 18:15

Министр горного дела и энергетики Сербии Александр Антич прокомментировал перспективы «Турецкого потока».



Как заявил Антич, власти Сербии заинтересованы в скорейшем завершении строительства газопровода «Турецкий поток» с учетом того, что в нем появится «сербская ветка» (от Болгарии до Венгрии), по которой в страну пойдет российский природный газ, сообщает ТАСС. Прогнозируя ход строительных работ, Антич отметил, что «в нашем плане начать строительство в течение апреля».


По словам Антича, «Агентство по энергетике Республики Сербия пятого марта приняла окончательное решение и положительно ответила на заявление Gastrans (СП «Газпрома» и «Сербиягаза» Gastrans d.o.o. Novi Sad) для проекта строительства».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...