Сербия усомнилась в возможности компромисса с Косово

04.12.2019 15:09

Президент Сербии Александр Вучич скептически относится к возможности урегулирования противоречий с самозваным Косово.


По словам Вучича, он намерен в ходе своего визита в Москву обсудить с президентом России Владимиром Путиным взаимоотношения с Косово, однако, как признается Вучич, он при этом не испытывает оптимизма «по поводу достижения, так скажем, окончательного решения, которое бы стало компромиссом между Белградом и Приштиной. Но мы эту тему обсудим», сообщает ТАСС.


Накануне переговоров Вучич выразил Путину «большую признательность за постоянную поддержку Сербии в сохранении нашей территориальной целостности, независимости, суверенитета, за поддержку на международном уровне».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...