Сердце Децла остановилось

Как стало известно, популярный российский рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) умер в ночь на иретье февраля сразу после своего выступления в Ижевске. По предварительным данным, смерть одного из первых в России рэперов наступила в результате внезапной остановки сердца. Трагедия выглядит тем более нелепой, если учесть, что артисту было всего 35 лет, сообщает ТАСС.

Как подтвердили в пресс-службе следственного управления СК России по Удмуртии, уже «назначена доследственная проверка, следователи осматривают место происшествия, будет проведена судебно-медицинская экспертиза».

Справка: пик популярности Децла пришелся на конец 1990-х-начало 2000-х гг, когда он являлся едва ли не единственным на тот момент рэп-исполнителем в России. Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве. Он является автором нескольких музыкальных альбомов, в том числе «Кто? Ты» и «Уличный боец».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+