Серебренников назвал Аграновича лучшей кандидатурой на пост худрука “Гоголь-центра”

Кирилл Серебренников назвал кандидатуру Алексея Аграновича на пост худрука “Гоголь-центра” самой удачной кандидатурой, сообщили в пресс-службе театра в среду, передает ТАСС.

“Уверен, что Алексей Агранович справится с этой непростой работой. Он любит театр и сам талантливый актер. В сложившейся ситуации это самая удачная кандидатура”, – сказал Серебренников.

Сам Агранович отметил, что в ближайшее время будет помогать театру осуществить уже объявленные на 2021 год планы. “Организм этот закаленный, говоря сегодняшним языком, обладает большим запасом антител и готов решать любые задачи», — заявил он, добавив, что “Гоголь-центру” важно оставаться “театром сегодняшнего дня, а не прошлого, и не превратиться в памятник самому себе”.

Ранее Департамент культуры назначил Алексея Аграновича новым худруком “Гоголь-центра”. Кирилл Серебренников возглавлял учреждение культуры с 2012 года, его контракт истекает 25 февраля.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+