Серебряков, назвавший национальной идеей РФ «наглость и хамство», прокомментировал свои слова

21.02.2018 19:00

Российский актер Алексей Серебряков прокомментировал собственные слова о национальной идее России во время интервью Юрию Дудю.



Советский и российский актер театра и кино, народный артист РФ Алексей Серебряков прокомментировал собственное интервью блогеру Юрию Дудю, в котором он назвал национальной идеей России «силу, наглость и хамство». «Я дал интервью — и дал. Что там комментировать? Какие непонимания? Я просто дал интервью, оно не письменное, есть на экране. Я что сказал, то и сказал», — заявил актер в беседе с агентством RT.


Ранее на высказывание Серебрякова ответил первый замглавы комитета Госдумы РФ по культуре, режиссер Владимир Бортко, заявив, что его слова о российской национальной идее звучат «подловато и не очень логично». Депутат обратил внимание и на то, что если актер не желает любить свою родину, то «и работать ему здесь не стоило, и деньги получать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...