Серебряков объяснил свои слова о «развязывающей войны» России

< 1 mn read

Кадр из сериала "Доктор Рихтер" (2017)

Советский и российский актер театра и кино, народный артист РФ Алексей Серебряков, во время выступления в Британии заявивший, что в течение последних двадцати лет РФ «создала несколько войн», объяснил свое высказывание патриотизмом и пацифизмом.

Серебряков подчеркнул, что, так как он – гражданин России, у него имеется гражданская позиция, которая «связана с тем, что война — это тяжелейшая трагедия, сравнимая с планетарными катаклизмами». Актер акцентировал внимание на бесценности человеческой жизни. Об этом сообщает агентство «RT».

Ранее российский актер Алесей Панин подержал Серебрякова, считающего, что России занимается «развязыванием войн» и «переписыванием истории». По мнению Панина, слова Серебрякова понимает «каждый здравомыслящий человек»

Напомним, в феврале прошлого года Алексей Серебряков назвал национальной идеей России «силу, наглость и хамство».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector