Серебряков объяснил свои слова о «развязывающей войны» России

25.02.2019 14:20

Актер Алексей Серебряков, заявивший, что Россия «развязывает вооруженные конфликты», объяснил свои слова.

Кадр из сериала "Доктор Рихтер" (2017)


Советский и российский актер театра и кино, народный артист РФ Алексей Серебряков, во время выступления в Британии заявивший, что в течение последних двадцати лет РФ «создала несколько войн», объяснил свое высказывание патриотизмом и пацифизмом.


Серебряков подчеркнул, что, так как он – гражданин России, у него имеется гражданская позиция, которая «связана с тем, что война — это тяжелейшая трагедия, сравнимая с планетарными катаклизмами». Актер акцентировал внимание на бесценности человеческой жизни. Об этом сообщает агентство «RT».


Ранее российский актер Алесей Панин подержал Серебрякова, считающего, что России занимается «развязыванием войн» и «переписыванием истории». По мнению Панина, слова Серебрякова понимает «каждый здравомыслящий человек»


Напомним, в феврале прошлого года Алексей Серебряков назвал национальной идеей России «силу, наглость и хамство».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...