Серебряков отказался считать себя русофобом

03.03.2019 09:46

Известный российский киноактер Алексей Серебряков попытался объяснить свои многочисленные русофобские заявления.


Выступая в программе «Белая студия» на телеканале «Культура», Серебряков заявил ведущей: «Душа болит — почему мы такие ?! Ну почему мы такие? Я абсолютно русский человек, мои дети — абсолютно русские мальчишки». Затем Серебряков процитировал фразу из фильма «Патриотическая комедия» режиссера Владимира Хотиненко, напомнив, что «и все то, что в нас есть, все в тебе», пояснив, что испытывает «страдания, мучения и раздражение» из-за ситуации в стране, но это не означает, будто он русофоб.


Справка: народный артист России Алексей Серебряков известен по многим популярным фильмам, среди которых: «Девятая рота», «Обитаемый остров», «Груз 200», «Левиафан», а также по культовому телесериалу «Бандитский Петербург». В 2012 году семья актера эмигрировала в Канаду, сославшись на неблагоприятную социальную обстановку в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...