Сергей Колясников: Джен Псаки может заявлять что угодно в туалете перед зеркалом

Посол РФ в США Анатолий Антонов назвал высказывания пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки об «использовании» Россией химического оружия и «захвате» других государств лживыми.

Заявление Антонова приводится на страничке диппредставительства в Facebook:

«Заявление официального представителя Белого дома в корне лживое, направленное на демонизацию России в глазах американской общественности и мирового сообщества.

Построенные на откровенном вранье фантазии о якобы использовании нашей страной химического оружия США так и не подкрепили ни одним правдоподобным доказательством».

Антонов отметил, что Россия, в отличие от США, выполнила обязательства Конвенции о запрещении химического оружия и ликвидировала национальные арсеналы химоружия.

Популярный блогер Сергей Колясников прокомментировал для «Журналистской правды», чем подкреплены обвинения Псаки, на кого направлены, и как отвечать России.

«На самом деле заявление со стороны Псаки  – банальное вранье, не подкрепленное никакими доказательствами. Слышать подобные обвинения со стороны США, которые развязали порядка 70 конфликтов за последние десятилетия, — смешно. Пусть Штаты вспомнят Югославию, Афганистан, Ливию, Сирию, где сейчас под охраной из конвоев они воруют ливийскую нефть.

США – мировой грабитель, подонок, гопник. Всё идет к тому, что с ними невозможно договариваться, потому что такие граждане понимают только силу и любой компромисс трактуют как слабость. Когда Америке что-то угрожает по-настоящему, только тогда она начинает искать пути договориться. В противном случае это будут бесконечные вой, вранье и попытки дискредитировать.

США, по сути, голодранцы: у них госдолг 30 трлн. долл. Это означает, что каждый американец, включая младенцев и стариков, должен 90 тыс. долл. Американский гражданин только родился, а уже должен почти 100 тыс. долл. Это страна – банкрот, чтобы продолжать существовать, им нужно постоянно «сжирать» какие-то государства. Сейчас они стали настолько ненасытны, что стран, вроде Сирии или Ливии, им мало. США  представляют собой огромный организм, которому нужно постоянно жрать, а жрать нечего.

Джен Псаки может заявлять всё, что угодно. Она может заявлять об этом в прессе или в туалете перед зеркалом. Ее заявления не имеют никакого смысла и значения. Ее слова, как и заявления большинства представителей США и ЕС, – пустой звук, просто звон. На украинском майдане били в кастрюли ложками, тут то же самое.

Российская дипломатия в последние годы перестала замалчивать откровенное передергивание и вранье наших партнеров в угоду сохранения отношений. Когда десятилетиями врешь, как это делают США и Европа, правда становится чудовищным оружием. Именно поэтому, например, за рубежом блокируют всеми силами Russia Today, потому что правда начинает бить обухом по голове.

Американцы считают, что они самая демократичная страна в мире. Давайте им расскажем, где больше всего заключенных, где меньше всего прав и свобод, в какой стране 40 млн. людей получают продуктовые наборы для нищих, где больше всего граждан умерло от коронавируса. Какая страна самая подлая, агрессивная, гнусная и убила наибольшее количество людей по всему миру? Представляете, такую правду рассказать? Правда для лжецов является самым сильным оружием. Правда в отношении США и ЕС, где ложь порождалась десятилетиями, уже не просто оружие, а термоядерное оружие».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+